Архив 4 - YCFI

Перейти к контенту

Главное меню:

Архив 4

Архив

Конференция «Взаимодействие органов власти с НКО и устойчивость третьего сектора: Россия в международном контексте»

Объявляется прием заявок на участие в международной научной конференции «Взаимодействие органов власти с НКО и устойчивость третьего сектора: Россия в международном контексте», которая состоится 11-12 ноября 2015 г. в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» (Москва).
Взаимодействие государства и структур гражданского общества – стержневая тема конференции, объединяющая пленарные заседания и специальные секции, включающие обсуждение российского и зарубежного опыта государственной поддержки НКО, законодательного регулирования деятельности некоммерческих организаций, механизмы, используемые государством для привлечения НКО к оказанию социальных услуг населению. На конференции планируются выступления ведущих российских и зарубежных исследователей, представителей органов власти и некоммерческого сектора.
Организатором конференции выступает Международная лаборатория исследований некоммерческого сектора Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ, которую возглавляют проф. Л.И. Якобсон и проф. Л.М. Саламон.
Для участия в конференции приглашаются исследователи, эксперты, представители органов власти и некоммерческого сектора.
Заявку на участие в конференции можно заполнить здесь - https://goo.gl/81zuGB. Пожалуйста, укажите в форме заявки, планируете ли Вы принять участие в конференции в качестве докладчика или в качестве слушателя (без выступления с докладом). Срок окончания приема заявок 14 октября. О результатах отбора заявок на участие в конференции в качестве докладчика будет сообщено до 21 октября.
Рабочими языками конференции являются русский и английский. Пленарные и ряд секционных заседаний будут сопровождаться синхронным переводом.
Новости о конференции, включая программу и темы заседаний, будут размещаться на сайте международной лаборатории по адресу http://npss.hse.ru/conference

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню